365bet客户端打不开
当前时间是:站内搜索:
中心新闻字体:【
中心司法鉴定所参与 “法润南京.2019春风行动”
 

作者:陆玉婷   来源:南京红十字血液中心   发布时间:2019-04-22 11:03   点击率:79

  

        2019419日,南京市司法局在小市街道市民广场举办司法鉴定“法润南京.2019春风行动”服务民生广场宣传活动,南京红十字血液中心司法鉴定所在内的二十多家司法鉴定机构、司法鉴定人及市司法局领导、律师、公证、法律服务人员现场设点,为市民提供司法鉴定和法律咨询服务。

   为贯彻落实市局要求,切实做好法律服务工作,司法鉴定所在母体机构南京红十字血液中心的大力支持下,认真策划,精心组织,提前准备宣传展板和宣传折页、小纪念品等,并在活动现场设置了血型快速检测服务,吸引了众多群众驻足观看,司法鉴定人就群众所关心的鉴定问题进行耐心、细致的解答,现场发放了司法鉴定宣传资料及印有南京红十字血液中心字样的无纺布拎袋,深受群众喜欢,起到了较好的宣传效果。

    此次集中宣传活动受到了市民的广泛好评,为宣传普及司法鉴定知识,树立南京红十字血液中心及司法鉴定所的良好形象打下了坚实的基础。